Program Studi Magister Perencanaan Pembangunan Wilayah dan Perdesaan (PWD) Sekolah Pascasarjana Universitas Sumatera Utara telah menyusun Rencana Strategis untuk periode tahun 2017 - 2022. Berikut ini adalah Rencana Strategis (RENSTRA) Prodi PWD SPs USU tahun 2017 - 2022

cover renstra pwd

Rencana Operasional (RENOP) Prodi Magister Perencanaan Pembangunan Wilayah dan Perdesaan (PWD) Sekolah Pascasarjana Universitas Sumatera Utara Tahun 2017 - 2022

cover renop pwd

Kepada Yth.

Bapak/Ibu/Saudara Pimpinan Lembaga/Institusi/Perusahaan

Dengan hormat,
Program Studi Magister PWD Sekolah Pascasarjana USU sedang melakukan Tracer Study Pengguna Alumni. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menghimpun informasi sebagai umpan balik dalam penyempurnaan kompetensi/keahlian lulusan kami sehingga lulusan dapat melakukan adaptasi lebih baik dengan lingkungan kerja.

Untuk itu, informasi dari Bapak/Ibu akan sangat berarti bagi kami untuk menyesuaikan diri dengan kebutuhan lingkungan kerja. Atas perhatian dan kerja sama yang Bapak/Ibu berikan, kami mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya. Mohon klik gambar di bawah ini:

tracer

HASIL TRACE STUDY PENGGUNA PRODI S2 PWD USU

grafis

Untuk meningkatkan kualitas Proses Belajar dan Mengajar (PBM) di Prodi Magister PWD SPs USU, maka Program studi melakukan evaluasi terhadap kegiatan PBM pada Semester Ganjil Tahun Ajaran 2016/2017. Mohon partisipasi para mahasiswa untuk memberikan masukannya dengan klik gambar berikut ini.

evaluasibelajar

Program Studi Magister PWD Sekolah Pascasarjana USU melakukan tracer study bagi alumni untuk mendapatkan informasi yang dapat menjadi acuan pembenahan program studi ke depan. Kami mohon kesediaan para Alumni untuk dapat berpartisipasi dalam pengisian kuesioner berikut.Demikian, terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. (Klik gambar di bawah ini)

tracer study